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KASUMI
SUPERIOR Kochmesser sind etwas für Menschen die das Besondere lieben.
Ihr Herstellungsort ist Seki in Japan.Seki, die Hauptstadt der Schneidwaren,
befindet sich im Zentrum des japanischen Archipels. Die Geschichte der japanischen
Schneidwaren Industrie begann dort vor knapp 800 Jahren. Seki war ein idealer
Standort für Schwertschmieden. Es gab gute Erde, gutes Holz und frisches
Wasser von zwei großen Flüssen. Die Methode des Schwertschmiedens war zu dieser Zeit einzigartig in Japan. Schwerter aus Seki haben stets eine hervorragende Qualität und sind sehr hochwertig. Die traditionelle japanische Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation bis zum heutigen Tage weitergegeben. Diese Techniken werden heute noch bei der Kasumi Messer Produktion angewandt und die Klingen erhalten dadurch eine exzellente Schneidequalität bei hoher Stabilität. Die Klingen der KASUMI SUPERIOR Kochmesser bestehen aus V-Gold No. 10 Karbonstahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Dieser nichtrostende INOX-Damast hat 32 Lagen, die durch Falten und Tordieren entstehen. Die Klingen werden eisgehärtet bei 59-60 Grad Rockwell und von Hand geschärft. Die Schnitthaltigkeit ist äußerst hoch. Der Griff besteht aus Massivholz und ist fein geschilffen und von Hand poliert. PREISE UND SORTIMENT |
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K 6 Santoku
Klinge 18 cm |
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K 9 Kleines
Kochmesser Klinge 14 cm |
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K 5 Fleischmesser
Klinge 20 cm |
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K 3 Kochmesser
Klinge 20 cm |
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Bitte
beachten Sie:
Bei E-Bay werden in der letzten Zeit vermehrt KASUMI Kochmesser deutlich unter unseren Preisen angeboten. Dabei handelt es sich auch tatsächlich um KASUMI Messer, allerdings nicht um die beste, die „SUPERIOR“ Qualität die von alten Meistern hergestellt wird, die wir führen. Nur in Deutschland und in Frankreich ist diese höchste Qualitätsstufe erhältlich. Alle anderen Länder bieten aus Kostengründen nur noch die Standardausführung an. Im Gegensatz zu ihr sind bei der „SUPERIOR“ Ausführung etwa 12 Arbeitschritte mehr nötig, dies macht sich deutlich beim Schneiden bemerkbar. |
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Neben vielen bekannten
Köchen schwören folgende Sterne-Köche auf Kasumi Kochmesser: |
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Neue
KASUMI SUPERIOR Kochmesser 2008 Wir freuen uns Ihnen einige Neuheiten aus der beliebten Messerserie präsentieren zu dürfen. Von oben nach unten: KASUMI SUPERIOR Sashimi K 18, Klingenlänge 27 cm KASUMI SUPERIOR Sashimi K 17, Klingenlänge 24 cm KASUMI SUPERIOR Sashimi K 16, Klingenlänge 21 cm Mit einseitigem Klingenschliff zum hauchdünnen Filieren von Fleisch und Fisch |
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Zum Schärfen
Ihrer KASUMI Kochmesser empfehlen wir Ihnen die Kombi-Schleifsteine K 11 und K 12 von KASUMI. Der K 11 hat eine 240er Körnung zum Ausschleifen von kleineren Scharten in den Klingen und eine 1000er Körnung zum Anbringen der normalen Gebrauchsschärfe. Für diejenigen die Ihren Klingen ein High-End-Finish verpassen möchten empfiehlt sich der K 12 mit einer 3000er Körnung für das feine Polieren der Klinge und einer 6000er Körnung zum ultrascharfen Finishen. Beide Steine werden aus einer rutschfesten Gummiunterlage mit Schärfanleitung geliefert |
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Der neue
magnetische Messerblock K 13 ist perfekt auf die KASUMI Kochmesser abgestimmt.
Das schwarz lackierte Holz ist mit unsichtbaren Magneten versehen, die die
Messer sicher halten und einen Blick auf die schönen Damast-Klingen erlauben. Der Block bietet Platz für 6 Kochmesser, je 2 mit Klingenlängen bis 24 cm, 2 mit Klingenlängen bis 22 cm und 2 mit Längen bis 20 cm. Er ist 28,5 cm hoch, 12 cm breit und 26 cm tief. Ein wahrer Blickfang in Ihrer Küche. |
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Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
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