CHROMA TYPE 301
ist eine neue innovative Kochmesser-Serie entworfen von FERDINAND A.
PORSCHE. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Der Klingenstahl
besteht aus feinem, japanischem PURE 301 Stahl der mit 56-58 Grad Rockwell
gehärtet und von Hand geschärft wird. Der Abzug ist rasiermesserscharf. Der in Zusammenarbeit mit renommierten Küchenchefs entwickelte Griff aus 18/10 Edelstahl ist äußerst ergonomisch geformt und liegt sehr gut in der Hand. Um den Übergang von Griff zu Klinge zu verdeutlichen wurde eine "Edelstahlperle" als sensorischer Stopper eingelassen. Die Steak-Messer sind sehr leicht zu reinigen. PREIS |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
P 16
Steakmesser, Klinge 12 cm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
P 15
Steakmesse-Setr, Klingen 12 cm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DieCHROMA
TYPE 301 Steak-Messer sind auch im 4er Set in einer hochwertigen
Geschenkverpackung aus schwarzlaminiertem MDF lieferbar. PREIS |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Neu im
Programm ist der CHROMA TYPE 301 Steak-Messer-Block P 23. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||