Die SOFT
MANAITA Yedi- Schneidebretter aus Japan dürfen getrost als kleine Revolution
bezeichnet werden. Die weiche, lebensmittelechte PP-Spezialkunststoff-Oberfläche
ist antibakteriell behandelt, so dass es zu keiner Mikrobenbildung in den
Schnittspuren
kommen kann wie bei herkömmlichen Kunststoffbrettern. Die sehr weiche
Oberfläche
schont die scharfen Messerklingen optimal und verlängert die Schnitthaltigkeit
um ein Vielfaches. Sie ist leicht angeraut, dadurch können Lebensmittel
beim Schneiden nicht verrutschen. Die Bretter haben ein Stärke von 8mm
und sind leicht biegsam, so passen
sie sich Unebenheiten perfekt an und können auch leicht verstaut werden.
Japanische Profi-Köche schwören auf diese Bretter, das Erlebnis
beim Schneiden über-
zeugt sofort und ist wirklich als sensationell zu bezeichnen. Probieren Sie
es aus !
Yedi-Schneidebrett,
blau 50 x 25 cm
Yedi-Schneidebrett,
grün 50 x 25 cm und 60 x 30 cm
Der Kampfsport Judo
kommt ursprünglich aus Japan und bedeutet dort
„der Weg des Weichen“. Weich kontrolliert Hart. So ist es nicht
verwunderlich,
das diese wirklich unglaublich funktional weichen Schneidbrett aus Japan
kommen,
wo auch die härtesten und schärfsten Messer in der Profiküche
als unentbehrliche
Werkzeuge benutzt werden. So scharf geschnitten und weich gelandet, ist
das
Soft-Manaita kein „Weichei“, sondern ein wahrer „Yedi-Ritter
in der Küche.
Die Schärfe sei mit Ihnen !
NEU
Yedi-Schneidebrett, pink 50 x 25 cm und 60 x 30 cm
Neu im
Shop ist das Soft Manaita in der Farbe pink. Sie können die einzelnen
Bretter nun wie nach einem Farbkodex benutzen, blau für Fisch, grün
für Gemüse
und pink für Fleisch. Praktisch und hygienisch zugleich.
Hochwertige
und formschöne Designobjekte und Geschenke rund um Haus, Küche und
Garten finden sie in unserem Shop unter
www.designleben.de