Die GLOBAL
Steak-Messer wurden von dem berühmten Design-Professor KOMIN YAMADA entworfen.
Sie sind fester Bestandteil der Ausstellung des MUSEUM OF MODERN ART in New York. Die meisten Globalmesser haben gestanzte Klingen, einige geschmiedete. Der Klingenstahl besteht aus einer Chrom-Vanadium-Molybdän Legierung und ist bei 56 -58 Grad Rockwell eisgehärtet. Die Klingen sind von Hand rasiermessescharf geschliffen und lassen sich leicht schärfen. Der Griff besteht aus 18/1ß Edelstahl und liegt durch Einstanzungen rutschsicher in der Hand.. Die Griffe sind mit feinem Sand befüllt. Dadurch haben GLOBAL Messer eine perfekte Balance. Da die Steak-Messer keine Nähte haben, kann sich kein Schmutz ansetzen. GLOBAL Messer entsprechen den strengen Hygiene-Verordnungen für Gaststätten (HACCP). |
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Das GLOBAL Steak-Messer
GTF-001 ist mit einer geschmiedeten.Klinge versehen und der Griff ist flach
ausgeformt. Er ist mit dem typischen Einstanzungen geschmückt die diesen
Hersteller so bekannt machten. Die Steak-Messer-Klinge ist mit einer feinen
Sägezahnung versehen |
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GTF-001
Steak Messer, Klinge 6,5 cm
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GSF-23
Steak-Messer, Klinge 11 cm
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Das GSF-23
besitzt eine ebenfalls geschmiedete Klinge mit Sägezahnung. Der Griff
ist wie bei den Kochmessern zur besseren Balance mit feinem Sand befüllt.
Das Steak-Messer ist einzeln erhältlich.
PREIS |
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Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
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