kai pure komachi kochmesser
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PURE KOMACHI ist die junge Serie aus dem Hause KAI. Sie verbindet in einer spielerischen Art Funktionalität und Design. Auf den hochwertigen DAIIDO 1 K 6
Klingenstahl wurde eine teflonartige Flurharzbeschichtung aufgebracht. Diese
bewirkt, dass das Schneidegut nicht so stark an den Klingen haften bleibt und
funktionier gleichzeitig im Zusammenspiel mit dem Griff als Farbcode der das
jeweilige Messer für seine Funktion markiert. Die semitransparenten Griffe aus
Soft-Touch-Spezialkunststoff liegen sehr angenehm und rutschfest in der Hand.
Sie ummanteln den Erl (Klingenansatz) der ebenfalls durch Motivstanzungen auf
die Funktion des Messers hinweist.

PREISE UND SORTIMENT

beispiele
kai pure komachi fischmesser
AB 5037 Kleines Fischmesser Klinge 11 cm
kai pure komachi kochmesser
AB 5036 Kochmesser Klinge 16,6 cm
vergroessern
detail
info
schaerfen reinigen aufbewahren
vergroessern
AB 5053 Santoku Klinge 16,6 cm
kai pure komachi santoku
AB 5052 Brotmesser Klinge 21 cm
kai pure komachi brotmesser
Das Brotmesser verfügt wie auch die Brotmesser aus der KAI SHUN Serie über einen
patentierten Wellenschliff. Diese revolutionäre Neuentwicklung aus dem Haus KAI
Reduziert das Krümmeln beim Schneiden von Brot oder Brötchen auf ein Minimum.
broetchen und tomatenmesser
Neu im Programm dieser jungen Serie sind das Brötchen- und Sandwichmesser und
das Tomatenmesser, dass mit einer Standscheide geliefert wird. Durch die spezielle Klingengeometrie des Sandwichmessers und die breite Sägezahnung lassen sich Brötchen, Croissants und weiches Weißbrot besonders gut aufschneiden und
bestreichen. Das Tomatenmesser ist mit einer feinen Sägezahnung versehen, damit
lassen sich Tomaten sauber schneiden und können mit der Doppelspitze sicher
zum Teller befördert werden.

kai pure komachi verpackung
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essenschneiden
Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten 
französischen Manufaktur FORGE DE LAGUIOLE finden Sie in unserem Shop unter:
www.le-laguiole.de